新闻详情
“瑞华公益轮椅”将投放南京公共场所


凤凰网江苏频道

2017/11/28 18:32

2017年11月28日下午,江苏省瑞华慈善基金会于南京瑞华投创园举办“瑞华公益轮椅助你行”捐赠仪式。

首先由江苏瑞华投资控股集团有限公司副总裁姚建军先生代表瑞华基金会发起方致辞,预祝瑞华公益轮椅项目达成预期目的。

姚建军授牌

瑞华慈善基金会秘书长张颂杰代表瑞华慈善基金会进行发言。张秘书长谈到了开展“瑞华公益轮椅”慈善项目的目的是为了更好履行社会责任,让公益造福社会。在江苏省民政厅的指导下,江苏省瑞华慈善基金会联合江苏省同泰慈善基金会向南京市各公共场所捐赠一批公益轮椅,供残疾人、老年人、孕妇、重病患者等有特殊需求的人群免费借用。该项目投入100万元,捐赠的轮椅数量达900辆,受捐单位包括南京鼓楼医院、红十字医院、解放军南京总医院、中大医院、南京禄口国际机场有限公司、上海铁路局南京站、鸡鸣寺、南京中山植物园、雨花台烈士陵园、宁康老年康复护理院等80余家单位。


扫描二维码
关注微信号