新闻详情

瑞华公益轮椅助你行慈善信托


为了促进慈善事业发展,江苏省同泰慈善基金会(委托人)为了帮助下肢残疾人、行动不便的老年人等解决出行困难(慈善目的),设立瑞华公益轮椅助你行慈善信托(慈善信托名称),由江苏省瑞华慈善基金会(受托人)担任受托人。信托财产规模人民币100万元,信托期限3年(2017年11月10日—2020年11月9日)。

本次项目向南京市各公共场所,包括机场车站、旅游景点、医院等人流量较大、轮椅使用率较高的地点,及部分需要使用轮椅的老人活动场所捐赠一批公益轮椅。公益轮椅将提供给有特殊需要的旅客、参观者及老年人等免费借用,方便市民出行。

公益轮椅已分批投放至交通、旅游、文博馆所、医院、寺院等地,及玄武区部分养老院、老年照料中心、老年公寓、康复护理院等场所。总计捐赠900台公益轮椅。行动不便的市民到这些场所,只要向管理处提出需要,办理借用手续后,即可免费使用公益轮椅。


扫描二维码
关注微信号